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음식

많은 고구마를 처리하기위해 고구마 튀김

사실 많이 처리는 못했고... 집에 다른 요리 해먹을 재료가 없어서 간단하게 튀김을 해보고 했는데.
보통 고구마는 밤고구마와 호박고구마로 나뉜다...?????
밤고구마는 맛탕할때라든지 타박타박한 밤 맛이 나고, 이 사진에 있는 호박고구마는 매우 달다. 수분함유량이 밤고구마보다 많은듯.
저기 기름을 부은게 750ml 한통 다 부었네요. 그래도 얼마 양이 안되네요.
밀가루 안넣어서 기름이 맑아 여러번 사용해도 문제없었고, 호박고구마라서 소금, 설탕없이도 달고 맛있어요.
껍질 깎고 자르고 튀기고 끝이네요. 


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