소풍갈사람? ㅋㅋ
유부초밥 42개 들어있는 것 중에 14개를 제외하고 만들었지만, 만드는데 한나절 ㅠ.ㅠ
당근과 스팸을 미리 볶은 후에 고실고실한 밥이랑 섞고 양념장을 넣어서 비벼줌. 양념장이 들어있는 유부초밥을 사야됨..
유부는 적당히 짜서 물기를 빼주지만, 나는 그게 맛있어서 밥에다가 뺐음.
밥을 주먹으로 동글동글하게 말아서 넣어주는게 편함.
그리고 진짜 초밥 만들 듯 검지와 중지를 이용해서 꾹꾹 눌러주는게 엄지로 하는 것 보다 잘됨.
이것도 끝나고 냉장고로 ㄱㄱ
싸이월드 펌 ㅋㅋ
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